CAMPEONATO BRASILEIRO X-COMBAT 2015

EQUIPE AGNALDO GOES CONQUISTA O BI-CAMPEONATO NO BRASILEIRO X-COMBAT 2015.

Vitória, a ilha capital do estado do Espírito Santo, recebeu no dia 11 de abril de 2015, o Campeonato Brasileiro de Jiu Jitsu (GI) e Submission (NO GI) Profissional 2015. O evento foi realizado pelo X-COMBAT em parceria com a Confederação Brasileira de Lutas Profissionais (CBLP) e com apoio da Secretaria de Esportes e Lazer de Vitória, TV Capixaba afiliada da Rede Bandeirantes e BANDSPORTS.

ESTRUTURA PROFISSIONAL FOI MONTADA NO TANCREDÃO PARA RECEBER  MAIS DE MIL ATLETAS.

Para solucionar os problemas de atraso que houve na Edição 2014, a Organização do Brasileiro X-COMBAT 2015, montou uma grande estrutura, aumentando do Dojô  para 10 áreas de lutas, que funcionaram simultaneamente durante todo o evento. A área de aquecimento dos atletas também mudou, sendo retirada de dentro do Ginásio para a lateral onde uma estrutura maior foi montada oferecendo maior conforto aos Atletas. O Podium, também mereceu uma atenção especial contando com uma estrutura maior assim como gradeamento de segurança, enfim tudo isso acabou contribuindo para que o evento transcorresse dento do cronograma terminando por volta das 20 horas.

CONHEÇA OS CAMPEÕES PROFISSIONAIS DO BRASILEIRO X-COMBAT 2015.

Seis Cinturões estavam em jogo na Categoria Absoluto Profissional no Brasileiro X-COMBAT 2015 confira os campeões:

Na Faixa Preta Adulto o atleta Diogo Lima da Silva da Checkmat  venceu o absoluto e levou novecentos reais em dinheiro e o Cinturão Profissional;

Na Faixa Marrom quem se deu bem foi Pedro Paulo Agrizzi da Striker que  garantiu o título de Campeão Brasileiro, quatrocentos e cinquenta reais em dinheiro e o Cinturão Profissional;

Na Faixa Roxa quem faturou o Cinturão e seiscentos reais em dinheiro  foi o atleta José Ferrete Neto, da Gracie Barra SM;

Na Faixa azul Ademilson do Nascimento da Nova União, levou a medalha de ouro, quatrocentos e cinquenta reais em dinheiro e o Cinturão Profissional;

Na Categoria Absoluto Faixa-Branca José Souza da Tião Gomes levou o ouro e uma premiação de duzentos e onze reais em dinheiro.

RESULTADO OFICIAL POR EQUIPES.

Em primeiro lugar Equipe Agnaldo Goes com 67 medalhas de ouro, 38 de prata e 17 de bronze, totalizando 557 pontos;

Em segundo lugar Nova União, com 39 medalhas de ouro, 26 de prata e 11 de bronze, totalizando 302 pontos;

Em terceiro lugar, Equipe Tião Gomes com 19 medalhas de ouro, 10 de prata e 12 de bronze, adquirindo 141 pontos.

Texto: Erick Jesus