CAMPEONATO BRASILEIRO X-COMBAT 2012

GF TEAM VENCE O CAMPEONATO BRASILEIRO X-COMBAT 2012

No dia 5 de agosto de 2012, realizamos no Clube Municipal do Rio de Janeiro o Campeonato Brasileiro X-COMBAT. Em sua terceira Edição o evento reuniu 1300 atletas das melhores Academias do Brasil, totalizando noventa e seis agremiações que enviaram representantes de todos os estados brasileiros. Um público record lotou as dependências do Municipal durante todo o dia de competição aumentando a emoção da disputa pelas medalhas e premiações em dinheiro oferecida aos campeões do absoluto. Paulo Jesus Presidente da Design Corp Comunicação empresa dona do X-COMBAT declarou: "Estamos satisfeitos com a realização deste segundo evento no ano de 2012, e gostaríamos de deixar claro que a presença do X-COMBAT na realização de eventos tem por objetivo reunir os atletas em competições de qualidade, em uma grande festa, sem as pressões envolvidas nos eventos Oficiais das entidades administrativas do desporto, que são as legítimas representantes do esporte. Não queremos substituir ou competir com estas entidades que há muitos anos prestam relevantes serviços ao Jiu-Jitsu. Por isso realizamos em março o Internacional X-COMBAT em parceria com a CBJJE, e hoje realizamos o Brasileiro X-COMBAT em parceria com a LERJJI. Em dezembro deste ano pretendemos realizar o Mundial Profissional X-COMBAT, encerrando assim a temporada 2012". completou Paulo Jesus.

No campeonato os vencedores da categoria absoluto que fizeram jus a premiação foram: No feminino Absoluto Marrom/Preta Hellen Bastos da Game Fight faturou 300 reais em dinheiro; No feminino Azul/Roxa a campeã foi Rafaela Rodrigues da Game Fight que levou para casa 200 reais em dinheiro; No masculino adulto absoluto faixa-azul o vencedor foi Hudson Matheus da Black Belt que faturou 400 reais; No masculino adulto faixa-roxa o campeão foi Vitor Honório que levou o título e a premiação de 500 reais para GF Team; No masculino adulto faixa-marrom o vencedor foi Robson Belino também da GF Team que levou 600 reais em dinheiro; Na categoria adulto masculino faixa-preta o campeão foi Marcus Vinícius que completou a alegria da GF Team levando o cinturão e a premiação de mil reais em dinheiro; No master faixa-preta Fabrício Araújo da AZU JJ ganhou o cinturão x-combat; No sênior faixa-preta o campeão detentor do cinturão foi Fabiano Freitas da Gracie Niterói.